viernes, 26 de octubre de 2012

PLANIFICACION DE CLASES

Centro  Educativo: Saint David School

Año Electivo: 2012-2013 

Distrito:01-03

Grado: 4to.Bachillerato

Alumnos: 22

Maestra: Carmen Luna Cabrera

Asignatura: Orientación

Tema: Planificación Sobre La Anorexia 

Tiempo: 45 Minutos

Fecha: 26 de Octubre del 2012

Propósito: Aprender a diferenciar entre un habito alimenticio saludable de uno perjudicial.

Contenido Conceptual:
"Anorexia" 

Procedimental
Identificar las conductas propias de la Anorexia.

Actitudinal
Valorar la importancia de una salud física y mental equilibrada a traves de una alimentación adecuada.

Estrategías y Actividades metodológicas:

Primer Momento:


  • Observar El Ambiente De Trabajo.
  • La maestra da la bienvenida, pasa la lista.
  • Mostrando láminas alegóricas a la Anorexia pregunta a sus alumnos sobre la reacción que causan en ellos.
  • La maestra pide su interpretación de las mismas.
 Segundo Momento:
  • El docente define el concepto de Anorexia.
  • Los alumnos identificaran sus hábitos alimenticios.
  • La maestra revisa los trabajos y hace énfasis en la importancia de una alimentación balanceada y un estado emocional saludable y bien dirigido.
Tercer Momento:
  • La maestra le pregunta a los docentes, Qué harían diferente a los casos planteados?
  • En este momento los docentes podrán expresar sus puntos de vista y hacer preguntas relativas al tema.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario